首页编导网播音网表演网美术网音乐网舞蹈网摄影网艺术留学艺考院校

您的位置:中央民族大学>中央民族大学2016年校考成绩查询

中央民族大学2016年校考成绩查询

编辑:微窗口来源:中央民族大学时间:2015-02-02 10:08:32

  美术成绩查询:http://zb.muc.edu.cn/portal/fetch_art_input.jsp?item_id=32

  报考中央民族大学美术学院的各位考生及家长:

  根据今年报考我校美术学院各专业的生源情况,我校按照各专业计划数1:4的比例划定了文考名单,各专业分数线划定如下:

  绘画(油画):164.67         中国画:176.67         视觉传达设计:160

  美术学(美术教育):160.33         服装与服饰设计:164.33         环境设计:156.33

  提醒考生注意:历年的文考专业分数线取的是素描成绩和色彩成绩的平均分,从前年开始分数线取的是素描成绩和色彩成绩的总分。

  另将2016年我校美术学院专业合格考生名单公布(点击左侧各专业名称即可浏览)。

  成绩查询

  美术学院专业考试成绩查询系统将于近期开通,正常情况下,考生输入姓名、报名号及报考专业即可查询成绩。另外,补充说明如下:

  1.        报名号为我校编排在考生准考证上的,以“16”开头的10位号码(广东考生以“15”开头)。

  2.        忘记我校报名号者,也可输入姓名、身份证号、报考专业查询成绩。

  3.        查询结果将显示考生的基本信息及各项成绩。如果显示空白,说明输入项有误,请重新核实、输入。

  4.        专业合格考生将提示“进入文考”,同时显示成绩排名(分数相同者排名相同,此项仅供参考)。如果想了解本人分数前实际的考生数及相应分数,可利用左侧栏各专业文考生名单查看。

  5.        极少数手工填写报名表的考生可能由于姓名录入有误等原因未能查询到成绩,可将姓名、报名号、身份证号及报考专业发送至招办邮箱muc3922@126.com,我们将协助您代查成绩。

  关于文考证

  1.        请所有专业合格考生仔细核对《中央民族大学2016年专业测试合格证》(即文考证)中省考生号、姓名、性别、民族、身份证号等重要基本信息。如发现有误或缺失(某些考点机报数据信息不全),请立即将相关证明材料(如身份证、省高考报名信息表)拍照后发送到招办另一邮箱muc3922@163.com。

  2.        所有专业合格考生名单及分数等基本信息都由我办直接报送给相应各省级招办,文考证的功能是保留与纪念,打印与否都不影响考生高考报名。

  其他说明

  1.        文化课(高考)分数线由我校自行划线,分数线将在所有省份高考考生志愿填报后确定,请于7月中上旬浏览我校招生办网站查看。

  2.        我校艺术类录取按通过文化分数线后以专业分数排队,考生被录取的几率取决于其排名之前的考生有多少一志愿报考我校且文化课合格。具体录取规则等事项已在我校今年艺术招生章程中公布(可在本网浏览)。

  3.        考生若选择报考我校,学校志愿须为一志愿,填报专业应为获得文考资格的专业,切勿改报。

  4.        新生入校后,我校将按照招生章程规定,对新生进行严格的资格审查(审查范围包括专业考试和高考文化课考试)。近几年,美术学院在入学新生中,共复查出多名舞弊考生,均已取消入学资格(取得学籍者取消学籍)并通报生源省级招办。

美术文考名单

绘画(油画)

中国画

视觉传达设计

美术学(美术教育)

服装与服饰设计

环境设计

  点击进入:复试考生成绩查询

  现将获得我校音乐学院2016年专业测试合格资格的考生名单公布。
   名单的确定严格按照我校2016年《音乐学院招生简章》所公布原则进行,简要说明如下:
   1.除音乐表演(钢琴)和作曲专业外的考生,视唱练耳成绩必须达到2分以上(5分制)。表演专业各方向主课成绩特别优秀者(器种第一名或声乐前三名)以及人口较少少数民族可适当降低要求。
   2. 音乐表演(钢琴)和作曲专业考生三试(视唱练耳及乐理)各科成绩应在55分以上(百分制),主课前三名可适当降低要求;音乐表演(少数民族乐器)专业考生,视唱练耳成绩仅作参考。
  3.在视唱练耳成绩达到上述要求、专业综合成绩达60分以上(百分制)、且各项考试不缺项的考生中,根据各专业综合成绩由高到低进行排队(器乐类考虑器种),按照最高不超过招生计划1:3的比例发放专业合格证。
  4.各专业综合成绩的计算公式详见我校2016年《音乐学院招生简章》。

2016年音乐学院文考名单

音乐表演(管乐)

音乐表演(弦乐)

音乐表演(钢琴)

音乐表演(打击乐)

音乐表演(中国乐器-拉弦吹奏)

音乐表演(中国乐器-弹拨)

音乐表演(少数民族乐器)

音乐表演(声乐)

音乐学(音乐教育(声乐))

音乐学(音乐教育(器乐))

音乐学(音乐学)

作曲与作曲技术理论

  2016年音乐表演“民族英才班”文考名单          

  2016年音乐表演“民族英才班”招生组根据民族英才班《招生简章》,以高标准,严要求为原则,挑选出了一批特色鲜明,技艺出众的少数民族考生,予以发放文化准考证。现将具体名单及分数、名次公示如下:


专业

器种

报名号

姓名

性别

民族

综合成绩

音乐表演(管乐)

单簧管

2608070003

宝木加

蒙古族

87.75

音乐表演(少数民族乐器)

马头琴

2609070007

塔林夫

蒙古族

89.83

音乐表演(少数民族乐器)

马头琴

2609070001

汤仲伊

蒙古族

86.50

音乐表演(少数民族乐器)

马头琴

2609070013

伊拉拉塔

蒙古族

86.50

音乐表演(少数民族乐器)

四胡

2609070011

白斯古楞

蒙古族

86.17

音乐表演(少数民族乐器)

四胡

2609070009

李剑

蒙古族

83.67

音乐表演(声乐)


2608080021

素南卓玛

藏族

90.00

音乐表演(声乐)


2608080016

多旦才让

藏族

89.08

音乐表演(声乐)


2608080031

伊西永藏

藏族

88.30

音乐表演(声乐)


2609080010

领军

蒙古族

88.00

音乐表演(声乐)


2608080029

更却求措

藏族

87.75

音乐表演(声乐)


2608080032

才仁求战

藏族

87.68

音乐表演(声乐)


2605080068

和佳贞

纳西族

87.67

音乐表演(声乐)


2608080020

索南卓玛

藏族

87.50

音乐表演(声乐)


2605080039

赵非

白族

87.00

音乐表演(声乐)


2608080041

文昌太

藏族

85.70

音乐表演(声乐)


2609080008

萨日娜

蒙古族

85.50

音乐表演(声乐)


2608080010

卡毛先

藏族

85.50

音乐表演(声乐)


2608080033

藏尕卓玛

藏族

85.25

音乐表演(声乐)


2609080036

安博达

蒙古族

83.50

音乐表演(声乐)


2608080024

仁青昂杰

藏族

83.00

音乐表演(声乐)


2609080051

永光

蒙古族

82.83

音乐表演(声乐)


2609080027

唐吉斯

蒙古族

82.67


关于文化考试及志愿填报的提示:
    上述专业考试合格考生的信息由我校统一报送各省级招办。请考生按照各省要求按时参加文化课高考。如因未能高考或专业志愿填报错误造成无法录取的,后果自行承担。
    填报高考志愿时所报专业代码由各省级招办编制,请考生以本省招办发布的志愿填报资料为准。

音乐表演“民族英才班”录取原则:
    对第一志愿报考且高考原始总分达到我校所确定文化录取线的考生(高考原始满分非750分制的地区进行折合),按专业考试综合成绩单独划线,单独排队择优录取。文化课无单科小分限制,可酌情放宽视唱练耳及文化课要求。


免责声明:本站所有内容仅供参考,以官方发布为准。

关于我们|联系我们|人才招聘|网站地图|商务合作|手机网站

微窗口 京ICP备14053413号-1 | 京公网安备11011402000188号

版权所有 微窗口 Copyright © 2014 All Rights Reserved