首页编导网播音网表演网美术网音乐网舞蹈网摄影网艺术留学艺考院校

您的位置:天津美术学院>天津美术学院2016年校考成绩查询

天津美术学院2016年校考成绩查询

编辑:微窗口来源:天津美术学院时间:2015-02-02 10:08:32

点击图片查询成绩

blob.png


   1、2016年天津美术学院本科招生专业考试成绩已公布,成绩查询网址:成绩查询入口(点击进入成绩查询) ,考生可以在网上打印成绩单(5月6日开始打印);专业合格的考生(含天美人才计划),在网上打印专业合格证(5月6日开始打印)。

  2、根据教育部有关规定,考生所报我院专业若属所在省统考专业范围内的专业,则考生须参加省统考,统考合格后方能参加我院组织的专业考试。如经考生所在省招生部门复核,有弄虚作假或者不符合上述条件的,报考我院的专业成绩无效,由本人承担由此而产生的一切后果。

  3、我办在成绩发布及上报省、市、自治区招办时,以考生的考生号为依据区分考生高考所在省、市、自治区,请考生认真核对考生号信息,如有误请及时联系招生办公室(电话:022-26241719),否则后果自负。

  4、2016年我院本科招生考试专业成绩已作了认真的复查与校对,如个别考生对成绩仍有疑问,可向天津美术学院纪检监察室提出核查申请,由纪检监察室组织专门人员进行核查,只查漏评、登分、统分错误。申请复查时间:4月18日至4月22日,每天上午9:00——下午4:30(中午休息),逾期不再受理。对于核查成绩不一致的,天津美术学院纪检监察室将于4月29日前电话通知考生本人;核查无误的,将不再另行通知。纪检监察室电话:022——26241590;email:tjmsxy_jw@126.com 。


免责声明:本站所有内容仅供参考,以官方发布为准。

关于我们|联系我们|人才招聘|网站地图|商务合作|手机网站

微窗口 京ICP备14053413号-1 | 京公网安备11011402000188号

版权所有 微窗口 Copyright © 2014 All Rights Reserved