首页编导网播音网表演网美术网音乐网舞蹈网摄影网艺术留学艺考院校

您的位置:淮南师范学院>淮南师范学院(美术类、音乐类)2016年校考成绩查询

淮南师范学院(美术类、音乐类)2016年校考成绩查询

编辑:微窗口来源:淮南师范学院时间:2015-02-02 10:08:32

淮南师范学院2016年省外美术类专业单独考试成绩查询

淮南师范学院2016年省外音乐类专业单独考试成绩查询


根据有关文件精神,结合考生所在省报名人数和我校招生计划,经学校招生工作委员会研究现确定河北、山西、江苏、山东、河南、甘肃等六省的艺术类专业合格分数线如下:

一、河北省(美术类)

考试科目为素描和色彩,合格分数线为165.7分。

二、山西省(美术类)

考试科目为素描和色彩,合格分数线为169.3分。

三、江苏省(美术类、音乐类)

1. 美术类考试科目为素描和色彩,合格分数线为161.3分。

2. 音乐类考试科目为主项(声乐、器乐或舞蹈之一)、副项(视唱),合格分数线为79.9分。

四、山东省(美术类、音乐类)

1. 美术类考试科目为素描和色彩,合格分数线为161.3分。

2. 音乐类考试科目为主项(声乐、器乐或舞蹈之一)、副项(视唱),合格分数线为79.6分。

五、河南省(美术类)

1. 美术类考试科目为素描和色彩,合格分数线为170.3分。

六、甘肃省(美术类)

考试科目为素描和色彩,合格分数线为162分。

其他说明:

一、我校艺术类招生考试科目相同,因此专业排名为艺术类所有专业排名(排名为全省排名),考生的具体专业成绩及排名在学校的网站可以查询。

二、我校在河北、河南、江苏、山东、山西、甘肃六个省招生的专业都可以兼报,分省分专业计划见各省《报考指导》,专业合格考生在最终报考时以实际填报的专业为准(本省对考生报考专业有限制的按照各省文件执行)。


免责声明:本站所有内容仅供参考,以官方发布为准。

关于我们|联系我们|人才招聘|网站地图|商务合作|手机网站

微窗口 京ICP备14053413号-1 | 京公网安备11011402000188号

版权所有 微窗口 Copyright © 2014 All Rights Reserved