首页编导网播音网表演网美术网音乐网舞蹈网摄影网艺术留学艺考院校

您的位置:华东理工大学>华东理工大学2016年校考成绩查询

华东理工大学2016年校考成绩查询

编辑:微窗口来源:华东理工大学时间:2015-02-02 10:08:32

2016年美术校考成绩查询(江苏 浙江 安徽 江西 山东)

我校2016年美术校考成绩已经发布,查询网址:http://wsbm.ecust.edu.cn/cx/msxk.jsp。考生可通过本人姓名和密码(身份证号后六位)进行查询。

录取原则:

1.若考生所在省组织美术类专业统一考试,则考生必须参加且成绩合格。

2.考生必须参加我校组织的美术考试(以下简称“校考”),且成绩合格。

3.高考文化成绩达到考生所在省划定的美术类本科文化录取控制分数线,同时英语高考成绩必须达到70分(江苏考生为56分)。

4.在以上三个条件均达到的情况下,且在考生所在省投档范围内,以校考美术成绩与高考文化折算成绩之和为依据,从高分到低分择优录取。

高考文化折算成绩计算方式:

考生所在省市艺术设计类本科专业文化考试最低录取控制分数线划定后,当文科线>理科线时,文科考生高考文化折算成绩=投档成绩,理科考生高考文化折算成绩=投档成绩*文科线/理科线;当文科线<理科线时,文科考生的高考文化折算成绩=投档成绩*理科线/文科线,理科考生高考文化折算成绩=投档成绩。其中江苏省不分文理,不进行文化成绩折算。


免责声明:本站所有内容仅供参考,以官方发布为准。

关于我们|联系我们|人才招聘|网站地图|商务合作|手机网站

微窗口 京ICP备14053413号-1 | 京公网安备11011402000188号

版权所有 微窗口 Copyright © 2014 All Rights Reserved