首页编导网播音网表演网美术网音乐网舞蹈网摄影网艺术留学艺考院校

您的位置:华东交通大学>华东交通大学2016年校考成绩查询

华东交通大学2016年校考成绩查询

编辑:微窗口来源:华东交通大学时间:2015-02-02 10:08:32

一、我校2016年艺术类专业校考成绩已公布,现已开通三种查询方式:

1、登陆网站http://zjb.ecjtu.jx.cn/zjbold/yishu/

2、微信关注“华东交大招生网”公众号,点击“艺考查询”;

   华东交大招生微信二维码: 

3、登陆华东交大招生微网,点击“录取查询”。

    华东交大招生微网二维码:

二、成绩合格的考生,请仔细核对自己的相关信息是否正确,若有误请与0791-87046576联系或直接发传真0791-87046574(天津考生因手填报名信息,部分考生字迹潦草致使录入个人信息时可能有出入)。

三、我校将邮寄合格考生成绩单,合格证只起到通知作用,因地址或其他原因未能收到,不会影响报考我校,请勿担心。

四、部分省市不再邮寄合格证的说明:

  河北省无邮寄地址和联系方式,山西省无联系方式造成往年退回信件较多,今年此两省不再邮寄合格证,以网上查询为准。


免责声明:本站所有内容仅供参考,以官方发布为准。

关于我们|联系我们|人才招聘|网站地图|商务合作|手机网站

微窗口 京ICP备14053413号-1 | 京公网安备11011402000188号

版权所有 微窗口 Copyright © 2014 All Rights Reserved